ПЕНОБЛОКИ
Цена на пеноблоки марки D500 размер 200х300х600 2 700 руб/м3 при большом заказе действуют скидки на пеноблоки.
ГАЗОБЛОКИ
165_big Цена на Газосиликатные блоки от 3500 руб/м3 Размерный ряд в асортименте
Besucherzahler seniorpeoplemeet
счетчик посещений

ГАЗОБЛОКИ (ГАЗОБЕТОННЫЕ БЛОКИ) ЦЕНА ЗА КУБ Ступино

Компания «Блок Строй» – хорошо зарекомендовавший себя производитель и поставщик стройматериалов Москвы и Подмосковья. Основное направление деятельности компании –производство пеноблоков. Компания стремится к долгосрочному сотрудничеству, поэтому, в первую очередь, заботится о качестве производимого товара. Пеноблоки нашего производства уже использовались на строительных площадках многих городов, мы осуществлял поставки пеноблоков в г. Москва, Ступино, Кашира, Чехов, Серпухов, Рязань, Тула.

«Блок Строй» осуществляет поставки стройматериалов для комплектации объектов: пеноблоки, газобетонные блоки, тарированный цемент в мешках. Предлагаем своим клиентам по самым доступным ценам продукцию высокого качества. В своей работе мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, ориентируясь на Ваши потребности и пожелания.

ЧТО ТАКОЕ ГАЗОБЛОК

— строительный материал, представляющий собой блоки из ячеистого бетона используемые для кладки наружных, внутренних стен и перегородок зданий. (ГОСТ 21520-89 Блоки из ячеистых бетонов стеновые мелкие)
Классификацию  ячеистых бетонов производят в соответствии с ГОСТ 25485-89 «Бетоны ячеистые»
По условиям твердения бетоны подразделяют на:
— автоклавные  — твердеющие в среде насыщенного пара 170 °C при давлении не менее 8 атм;
— неавтоклавные — твердеющие в естественных условиях.
По способу порообразования бетоны подразделяют:
— на газобетоны;
— на пенобетоны;
Газоблоки изготовлены из газобетона автоклавного твердения. Для их производства используется песок, известь, цемент, алюминиевая пудра и вода. Технологические процессы производства включают сухой и мокрый помол сырья, смесеприготовление, формирование больших массивов с последующей их разрезкой на изделия требуемых размеров. Затем производится тепловая и важная обработка в автоклавах при давлении до 14 бар. Из автоклава продукция выходит со 100% прочностью. Автоклавная обработка газобетона позволяет  повысить степень кристаллизации пор, обеспечивающих более высокие прочностные свойства. Газобетон автоклавного твердения  практически не дает усадки

Газоблок (газобетон) – это легкий пористый материал, который хорошо подлежит обработке простейшими инструментами: сверлится, пилится, строгается. Имеет свои уникальные характеристики – в газоблок легко можно забить гвозди и скобы. Его пористость около 85%, поэтому газоблок объединяет в себе лучшие свойства дерева и кирпича. С помощью газоблока можно возвести домик для отдыха, теплый жилой дом. Ведь качество газоблока определяет равномерность распределения, равность объема

Выбрать нужный материал – не такая простая задача, ведь это обуславливается множеством факторов, влияющих на возведение стен. Прежде всего – это климат, экономические показатели, решения по архитектуре, физико-механические показатели.

Блок Строй